香港港威酒店

Marco Polo Gateway

九龙 尖沙咀 尖沙咀 - 九龙尖沙咀海港城 广东道13号

房间种类

房间种类面积(平方尺)每月租金
豪华客房296-399 平方尺HKD 18,150
高级套房628 平方尺HKD 26,400
更新日期: 2022-03-15

* 价钱要以服务式住宅公司为准

服务式住宅资料

港威酒店的400间客房和套房设计时尚,并于2012年获得国际室内设计协会(IIDA)颁发全球卓越最佳酒店奖项。型格的设计理念同时延伸至酒店的贵宾楼层雅座、大堂、餐厅Three on Canton 以及露天雅座Be on Canton。坐落于商业和娱乐热点,港威酒店选址九龙尖沙咀,位于面积最大的购物商场—海港城,为宾客提供与众不同的休闲、住宿和购物体验。

位于世上其中一个美食之都,港威酒店当然拥有不同凡响的餐饮设施,包括面积达20,000平方尺、供应顶级佳肴的Three on Canton,其设计独具巧思,让人印象深刻,是一个适合用餐、品酒、休息和交流的空间。广东道上最时尚的露天用餐地点Be on Canton也不容错过,这个充满时尚活力、度假风情的地点,提供餐膳、鸡尾酒、开胃酒及美味小菜,随时欢迎宾客派对狂欢。

港威酒店占尽无与伦比的位置优势,位于尖沙咀广东道及海防道交界,距离巴士总站、天星码头和地铁站仅几步之遥;驾车往返机场大约35分钟车程,搭乘地铁需时55分钟。
名称香港港威酒店
地址九龙尖沙咀海港城 广东道13号
电话
传真21130112 
网站https://www.marcopolohotels.com/en/hotels/hongkong/kowloon/gateway/index.html
最短逗留时间1个月

设施 / 服务 / 附加收费项目

免费无线上网服务
洗衣及烫衣服务半价优惠
乾衣服务7折优惠
惠顾酒店营运餐厅及客房用餐服务可享8折餐饮优惠
健身室(客人可前往同样位于海港城的马哥孛罗香港酒店享用健身室设施,徙步只需数分钟即可到达)
会议及宴会,婚礼,餐厅及酒吧

设施与服务

24小时接待宽频上网
商业中心泊车
幼儿护理健身
房务洗衣
收费电视宠物
餐厅接驳巴士
泳池

同区服务式住宅

帝乐文娜公馆

240 - 330 平方尺

HKD 10,990 - 16,990