GlobeCreated with Sketch.En
  • 6
售價: HK$ 3,100 萬

第一街8號西營盤, 香港島

  • 實用面積 : 761 平方呎
  • 建築面積 : 1036 平方呎
    • 3
    • 2
    儲存
    每月供款 HK$ 73,492

    西營盤 - 縉城峰

    西營盤縉城峰毗鄰興建中的港鐵西營盤站,充滿前景的交通地利因素,加上設有會所及戶戶有露台,物業為區內新貴屋苑的指標地位。縉城峰建有兩幢,呈一字排開,單位高層景觀較開揚,享西區及西九龍海景,視野廣闊。客廳外接長形露台。套房曲尺窗戶特大,轉角向西望,看到部份西區海景。港鐵西港島線西營盤站在第一街及第二街均設有出入口,與縉城峰近在咫尺。縉城峰在第一街及第二街都設入口,方便居民出入,並設餐廳、麵包店及超級市場等商舖,鄰近正街及西營盤街市,前者有熟食中心在內,行落德輔道西有海味店,多線小巴、巴士及電車往返外區,倘嫌繁忙時段塞車,可往上走抵般咸道,有小巴及巴士穿梭中環至北角,而般咸道也有各式商舖,包括銀行、洗衣舖及連鎖快餐廳。屋苑會所設健身室、鋼琴及電子琴室、麻雀室、宴會廳、瑜珈室、戶外泳池及燒烤場等,29樓為避火層空中花園。 okay.com : 5139

    樓盤資料

    樓盤類型:
    住宅 / 公寓
    建築面積(平方呎):
    1036
    實用面積(平方呎):
    761
    大廈名稱:
    縉城峰
    地址:
    第一街8號
    區域及地區:
    西營盤, 香港島
    樓齡:
    9
    樓層:
    高層

    屋企物業代理

    屋企物業代理

    C-036846

    • 2102 0...

    您的資料

    信息

    * 僅適用於真正向地產代理查詢的用戶。squarefoot.com.hk保留權利就任何濫用本服務而採取任何法律或其他適當的行動。