GlobeCreated with Sketch.En
  • 6
租金: HK$ 24,000

青發街28號屯門, 新界區

  • 實用面積 : 929 平方呎
  • 建築面積 : 1284 平方呎
    • 3
    • 2
    儲存

    屯門 - 浪濤灣

    浪濤灣位置屯門青山公路分支路段青發街盡頭臨海處,戶戶享開揚景致,主打大單位前排20幢獨立屋、後排12幢孖屋,以及6幢分層大廈,享不同闊度海景,擁碧海綺麗風光,海景有特色兼有保障,加上物業用料及配套較佳,為區內具名氣屋苑。到位同青山公路的哈羅國際學校只需10-15分鐘就到, 屋院有邨巴到荃灣去,巴士站/到屯門中心/victy 大約20-25分鐘,可隨時起租,單位實用闊落,市場上極少放盤.業主現正進行全屋新裝修。除了去屯門各處容易,大廈治安良好,在其他區上班的您,門口即有各路不同巴士。
    
    單位間隔工整,實用929呎三房二廳。 內櫳有過人之處,客飯廳特別寬廣,地方約250方呎,可輕易讓多組家具容身,佈局全不費神。兩間細房近60方呎,套房約100方呎亦設大窗,空間大小適中,套房靠邊備凹位放櫃。廚房特大,間隔得體。全屋以原裝為主,包括長條複合櫸木地板及廚廁設備,保養企理。

    樓盤資料

    樓盤類型:
    住宅 / 公寓
    建築面積(平方呎):
    1284
    實用面積(平方呎):
    929
    大廈名稱:
    浪濤灣
    地址:
    青發街28號
    區域及地區:
    屯門, 新界區
    樓齡:
    -
    物業類別:
    單層

    Kam Fai Property Agency Co.

    E-385719

    • 609210...

    您的資料

    信息

    * 僅適用於真正向地產代理查詢的用戶。squarefoot.com.hk保留權利就任何濫用本服務而採取任何法律或其他適當的行動。