GlobeCreated with Sketch.En

關於我們:

關於REA Group Limited

REA Group Limited ACN 068 349 066 (ASX:REA) 為一間從事房地產的跨國數位廣告公司。REA在全球營運多個領先的住宅及商務物業網站,包括澳洲的realestate.com.au和realcommercial.com.au;中國物業網站myfun.com;以及多個亞洲地產平台。REA持有美國物業網站Move, Inc和印度的PropTiger的主要股權。

關於squarefoot.com.hk

squarefoot.com.hk是一個多媒體地產平台,提供香港及海外物業買賣及租賃樓盤,為地產代理及地產發展商提供推廣及資訊式的平台;同時出版中、英文的squarefoot雙周刊雜誌,讓讀者獲得最新及最快的地產資訊以及關於家居生活的知識。squarefoot.com.hk是市場上最重要的雙語地產媒體之一,讓本地及外籍人士,更了解香港及海外的地產相關資料。

GoHome.com.hk, squarefoot.com.hk及SMART Expo是REA集團於香港營運的房地產網站,致力為用戶提供本地以至海外房產訊息及投資機會,同時亦為房產及家居關連業務的廣告客戶提供一站式的跨媒體廣告服務,服務範疇包括線上推廣、出版書刊、活動策劃及博覽會等。

如閣下希望出售或出租您的樓盤,可以經由地產代理於squarefoot.com.hk刊登樓盤資料,廣泛地與香港或海外準買家接觸,以獲得最大的廣告效益。

有關刊登廣告之詳細資料,請致電+852 3198 1818或電郵至info@squarefoot.com.hk垂詢。

此外,我們亦歡迎閣下對我們的網站提交寶貴的意見及評語。謝謝。

地址:香港灣仔 駱克道33號美國萬通大廈15樓
電話:+852 3198 1818
傳真:+852 3198 1838
電郵:info@squarefoot.com.hk