九龙站-君临天下
  • 13
室内设计

九龙站-君临天下

九龙站 - 君臨天下

设计概念

九龙站君临天下,为全港知名的豪宅,名字充满霸气,不过单位内的装修,就可以平宜近人一点,给予住客一种温馨的感觉。

这个单位面积约1028方呎,户主为两夫妇,平时中港两边走,因此在这里居住的时间不多。单位简约设计,有点酒店风格,大厅的复合地板,加上绿色地毡,为室内增添不少自然元素。设计师特别于冷气位装了一个盖,看起来就比较整齐。大厅内亦有不少木柜,用作储放物件,设计师指在柜上放有神像,为单位加一些禅味。

为了扩大厨房的空间感,设计师把墙身拆除,改为4呎阔的大玻璃,以大趟门为间隔,加上黑钢门框,显得更加型格,亦与单位整体风格有强烈对比,地板铺设白色云石砖,亦令厨房显得光猛及高贵。

另外浴室亦是经过大改装,铺砖为主,并于窗边造了些凹位,方便放置卫浴用品, 另外洗手盆上下都设有玻璃镜柜,加上灯光效果,会令浴室显得更为明亮。

客房设有一组衣柜,加上直条后,看起来就比较不像衣柜,像是一种特别的设计。主人房地方阔落,放置大床后仍可三边落床,浴室隐藏在木趟门后面,看起来较整齐顺眼。

示范单位资料

面积:
1028 平方呎
工程种类:
三房两厅
房间:
3
预算:
不适用