更多楼市新闻

更多楼市新闻

  • lazy loaded image

    楼市走势

    美国一如预期暂停减息,并预料明年将不会加息。就美国及香港息口展望,经络按揭转介高级副总裁曹德明表示,展望明年整体的息口走势,按现时的数据来看,美国减息又或者加息的条件未见充足,故相信明年上半年息率改变的机会不会太大。
  • lazy loaded image

    楼市走势

    鹰君地产开放白石角新盘朗涛,第1座9楼B室无改动连装修示范单位,实用面积1,723方尺,属4房连双套房间隔,附设68方尺露台,层与层之间高度约3.15米。整个单位以浅木色系作为主调,配合各种家具及摆设,打造出非凡的品味空间。
  • lazy loaded image

    海外楼市

    为支持楼市,内地多个地方近月均推出针对楼市的微调措施,如张家港市日前就宣佈,把房屋限售取消,惟相关政策出台一日后却突然终止,恢復原本的限售政策。内地传媒报道,12月11日,张家港市房产交易中心工作人员称,取消限售过户的政策已经停止,而就在前一日,张家港市房产交易中心工作人员称,房屋不满两年可以直接过户,没有限售要求。事实上,近期部分地区楼市政策出现微调,尤其是涉及人才落户方面的政策。业内人士称,部分地区楼市政策微调符合市场预期,但「房住不炒」的调控主基调并没有变化。
  • lazy loaded image

    楼市走势

    建灏地产集团投资部经理郑智荣表示,大埔泓山开售一周,累售共4幢独立洋房,累计总销售金额逾1.67亿元。继早前公布的三宗成交外,最新一宗成交为F号屋,实用面积2,380平方尺,成交金额4700万,尺价19,800元。 为使买家能更灵活地安排个人财务及运用资金,集团特意为泓山的买家提供「1188一按利息全免付款计划」,是次推出供息不供本的付款方案之还款期为1,188天,首三年买家只需向指定财务机构支付按揭利息而无须偿还本金,按息将会于供款期满后全数退还予买家,,于资金安排上有更大弹性。 大埔泓山项提供13幢独立洋房,各幢独立洋房楼高3层,另加一层低层地下及一层高层二楼,全为四房三套加书房设计,厅房分层而立。地下楼层高度达3.5米 3,一楼楼层高度达3.15米,二楼楼层高度最高更达4.85米,空间感豁然开阔,气度轩昂。每户尊享逾千尺花园、私人泳池、庭院连独立车库,气派显赫,为区内少有之户型。 是次介绍之现楼装修示范屋为G号屋,实用面积2,395平方尺,包含一个38平方尺观景露台,花园面积更达3,102平方尺,属整个项目中花园面积最大之独立洋房。
  • lazy loaded image

    楼市走势

    对于美联储决定维持政策利率不变,香港金融管理局发言人表示,相关决定属市场预期之内,但美国货币政策方向仍存在变数。受消息影响,港元今早走强,港元兑美元曾升穿7.8、即接近强方兑换保证的水平,一度高见7.7982,创近半年来新高。