韩风近年席卷全球,韩国建筑同样傲视世界。位于首都首尔的乐天世界大厦,楼高555米,共有123层,汇集住宅、办公室、六星级酒店及复合文化空间于一身,是韩国最高的地标式项目。世纪21现获委托销售当中服务式住宅Signiel Residences及办公室Premier 7,当中Premier 7仅得七伙,并以全层发售。

世纪21海外物业部董事杨曼莉表示,在世界级摩天大楼拥有物业是身份的象征,乐天世界大厦位列全球第六高,今次在港限量发售,机会可谓绝无仅有。此外,韩国经济近年持续增长,同时带动国内的房地产市场越趋炽热,成为区内物业投资热点。

乐天世界大厦位处首尔豪宅地段松坡区,昂然矗立于汉江河畔,成为首尔以至韩国的新地标。当中服务式住宅部份「Signiel Residences」位于乐天世界大厦42至71楼,由着名韩国设计师精心策划,住客专用的会所设施,包括室内泳池、高尔夫球练习场等,亦可享六星级酒店式客房服务。住宅户型由2房至4房及复式单位,建筑面积由2,242至13,415平方呎,呎价每平方呎港币12,788元起,入场售价由约3,000万港元起。

办公室楼层「Premier 7」雄踞乐天世界大厦108至114楼,将以全层发售。「Premier 7」只有7层,其中114楼已于较早前出售,仅余六层办公楼层,进驻机会难能可贵。楼层建筑面积由11,412至14,557平方呎不等,适合跨国企业或有意进军韩国市场的大型公司,售价每平方呎由港币17,400元起。「Premier 7」买家更可享用位于107楼的天际会所,独享半空上的休憩空间。

乐天世界大厦拥有全球第三高的了望台(500米高),身处其中,可饱览首尔及汉江醉人景色,景观怡人。大楼基座连接全韩国最大型高级百货公司Avenuel与乐天免税店,亦拥有大型水族馆及可提供2千个座位的音乐厅,集各式奢华享受与设施于一身。