由凯德集团和星桥腾飞联合发展重庆来福士广场(Raffles City Chongqing),是一个总建筑面积为112万平方米的超大型综合发展项目,投资额逾240亿人民币,由8栋塔楼、底部裙楼及一座横跨天际的空中连廊组成,涵盖住宅、购物中心、办公楼、五星级酒店和服务公寓,项目将於本周六、日於香港太古广场酒店七楼举行鉴赏会。

statement pic1

项目位於多年GDP增速保持高位增长和中国“四大战略”(一带一路、长江经济带、自贸区、中新重庆战略性互联互通示范项目)发展要地——重庆。

重庆来福士广场是新加坡在华投资最大的单体项目,同时也是中新合作项目促进中心所在地。项目坐落於长江和嘉陵江交汇处—- 朝天门,是城市心脏座标“零公里”所在地,依靠集地铁、公交枢纽、游轮码头为一体的多维立体交通网络,无缝对接城市三大CBD(解放碑、江北嘴、弹子石)及周边商圈,具有强大的经济辐射力和向心力。

statement pic2

重庆来福士广场由知名建筑大师摩西•萨夫迪担纲设计,以代表城市启航的时代之帆为设计基点延展创作,彰显出船帆迎风起航的磅礴气势,并由三十余家国际顶尖顾问团队合力打造,已荣膺美国绿色建筑LEED金奖(能源与环境设计领先)预认证和2016年中国高层建筑创新荣誉奖。

statement pic3

作为引入重庆的世界生活标准,重庆来福士广场的住宅部分——“朝天扬帆”同样吸引著中国名仕阶层的挑剔目光。“朝天扬帆”整体建筑寓意如江中巨帆,汇聚自然之力,引领城市前行。“朝天扬帆”将打造比肩世界的江景宽幕平层豪宅,涵盖建筑面积从约810平方呎(1房)到9000平方呎(空中别墅)的全系列产品线,并将配套建造包括三大堂、双会馆、多重私密园林景观,为国际名仕带来前所未有的高端生活场域。

statement pic4

重庆来福士广场,踞城市核心,享城市资源,尊享270°环幕江景和“东方曼哈顿”的城市半岛夜景,是城市典藏珍品。其位於250米高空的“水晶连廊”(Sky Crystal),更是俯瞰城市繁华夜景和圈层社交的绝佳之地。重庆来福士广场计画於2018年分阶段开业,将会改变城市中心的驱动力和向心力,让朝天门成为这座城市的会客厅。

详情: 日期:11月19 (星期六) 至 20日(星期日) 地点:太古广场港丽酒店7楼Chatham Room 香港: +852 5303 4349 其他地区: +86 023 6393 6666