奥斯卡演员里安纳度(Leonardo DiCaprio)以$ 1,095万美元出售他在马利布Carbon Beach、经过精心改装的物业。

根据报导,里安纳度在1998年以仅仅170万美元购入这橦163平方米的物业,之后进行大规模装修。

这个三睡房的物业曾几度由他的母亲Ermelin所居住,亦在一段时间,以每月5万美元出租,作为夏季度假屋。


位于私隐度高的Carbon Beach,这间设计现代化的家居拥有庭院、热水池、海景,以及充足的开放空间。

屋内设有大型的专业厨房,以灰色瓷砖砌成人字形图案,直通饭厅空间。

落地玻璃充分引入外面的景色,另有两个阳台。

下层阳台是两者中较大的,设有户外沙发、沙滩椅、太阳伞和热水池,以及一些遮阴地方。

下层阳台有大量待客空间。

上层阳台较小,可由其中两间睡房通往,饱览大海的景观。

楼上的睡房都设有挂墙式电视,以及充足的存储空间。

物业旁有楼梯直达海滩。

里安纳度这位著名演员和环保分子拥有多个物业,他经常在出游时把它们出租。

今年年初,他把位于加州棕榈泉(Palm Springs)的六睡房独立屋作短期出租,每晚4,500美元。

正文:Realestate.com.au
作者:Danielle Cahill