政府近年推出多项房策,以致物业成交量大减,楼按市场首当其冲受到影响,业界需要面对重大考验。不过,经络按揭转介的管理层及员工无惧挑战,趁工余时间把握机会锻炼强健体魄及减压,务求将压力变动力,上下一心发放「正能量」,在逆市中化危为机。是次经络羽毛球赛,主要以分组形式进行,比赛进行期间球来球往,各队员表现甚具默契,尽显经络按揭转介最专业团队精神。

                 

经络按揭转介行政总裁朱贺华(Howard Chu)认为,按揭贷款持续缩减,难免令行业受影响,虽然楼市有其发展周期,但只要时刻保持正面心态,并且强化个人装备,便可避免在逆市时被市场淘汰。现时全球经济渐趋一体化,外围经济稍有波动,后市不明朗因素亦会随之而增加,加上在这个不折不扣的政策市下,市场变化较经济影响更难预测,要在逆中突围而出,管理层及员工更加要团结一致,一同创造机会,迎难而上。公司早前举办的羽毛球赛,同事们均全情投入参与,互相感染及发放「正能量」,藉此将压力转化为动力,同时为未来严峻的挑战作准备。