9月3日,今日重点地产新闻,华懋荃湾新盘全.城滙昨日次轮卖432伙,结果再一次全数获认购,发展商9日内两轮沽清全盘953伙,共套现约90亿元,打破华懋集团史上最快沽清新盘纪录,亦是一手新例后最快售罊的铁路楼盘。

—————————
苹果日报-代理:华懋楼都抢 个市好癫

中型发展商华懋接连在去年和今年的夏天成为新盘市场主角,抢去大型发展商不少风头,去年旗下海翩滙卖楼过千人逼爆画面,今年荃湾全.城滙重现,不下一个代理高层都直言,「连华懋楼都抢,个市的确好癫」。

东方日报-全‧城滙全盘卖清

荃湾新盘成为近月楼市焦点,其中华懋集团旗下全‧城滙,继首轮521伙全数沽清后,昨日次轮销售「晒冷」尽推余下432伙,结果亦即日扫清。项目953伙在短短九日,经两轮销售就极速「清枱」,套现90亿元,成为一手新盘销售条例生效四年多以来,最短时间沽清之大型新盘。

明报-升薈1房568万沽 业主帐赚六成

开放式或一房细单位有价有市,东涌升薈一个一房单位,刚以568万元售出,实呎13088元,创屋苑新高呎价,原业主持货4年帐面劲赚近六成。

寻找各区笋盘

星岛日报-城.点最快今加推 拟周内开售

新盘开售浪接接,其中屯门城.点最快今天加推单位,涉及不少于50伙,料有提价空间,并计画于周内开售。至于长沙湾喜遇,则继续积极收票,市场指,项目已接获逾540票,超购认购约2.9倍。