嘉华国际将军澳南「嘉悦TWIN PEAKS」,昨日率先开放「嘉悦TWIN PEAKS」位於北角嘉华国际中心地下的展销厅及示范单位予传媒参观。

嘉悦是嘉华国际今年的重点发展项目,值得一赞是,项目单位不设窗台,而标准单位住宅物业层与层之间高度约3.325米1,为区内较高楼层高度项目之一,大大增加空间感。

嘉悦提供372伙,单位间隔为1房至4房,另高层设有4个特色单位2及8个顶层复式单位3,部份设有私人泳池或私人按摩池。

昨日开放的三个示范单位,包括第1座18楼F室的3房1套房(设储物室连洗手间)经改动和无改动示范单位,以及第1座18楼E室的两房无改动示范单位。

其中经改动示范单位第1座18楼F室,实用面积819平方呎,属三房一套房(设储物房连洗手间)设计。单位客饭厅设计阔长;两间睡房四正实用。偌大主人套房连工作平台,配相对较宽敞浴室,有足够的私人空间。

嘉悦_Showflat

嘉悦showflat

是次同时开放间隔相同的三房一套房无改动示范单位;以及第1座18楼E室的两房无改动示范单位。两房单位实用面积528平方呎,单位不设玄关位,客饭厅分明实用。此外,大细房独立间隔,设计实用,其中主人房更设有工作平台,大大增加天然采光;单位亦设有独立厨房,方便明火煮食。

嘉悦showflat

单位附设多个名厂家电配套,厨房电器采用多个欧洲品牌,包括Gorenje蒸焗炉和抽油烟机、Scholtes 煤气煮食炉、Smeg雪柜、西门子二合一洗衣乾衣机。浴室亦特别配置Duravit洗手盘及座厕、Kaldewei浴缸、兼具抽湿及保暖功能的Drymaster乾衣宝、Hansgrohe顶级系列AXOR淋浴设备及水龙头等高级配件。

嘉悦showflat