今年以来市场最大型的劏房新盘,九龙建业旗下红磡环海·东岸将於明天开价,发展商今日率先开放位於旺角始创中心的示范单位予传媒参观,而最快星期五开放予公众人士参观。

环海·东岸全数1,008伙,实用面积由194至375方呎,虽然被喻为劏房新盘,但明显地,发展商在开则及设计上,均落足心机布置,希望令单位内的地方单位「见使」同实用,另所有单位均采用德国品牌Bauknecht家电,而事实上,全数1,008伙的开则都是四四方方,并不是三尖八角。

今日参观的分别是一组开放式及一组1房单位。

首先开放式是以1B座18楼C室为蓝本,实用面积219方呎的开放式户,另设22呎露台。发展商以精品式酒店为设计,以绿色为主要色系,渗进蝴蝶及花艺元素,为家居营造大自然气息。

环海·东岸studio 环海·东岸studio

虽然实用面积只得219方呎,不过间隔四正,单位内设餐桌、衣柜、矮横,并且可三边落床,楼底高约9呎半,地方都可算「见使」同实用。

环海·东岸studio 环海·东岸studio 环海·东岸studio 环海·东岸studio

18C

另一组以1A座18楼A室为蓝本的单位,为1房间格,实用面积296呎,厅的面积超过140呎,而房的面积亦超过60呎,楼底高约9呎半。

环海·东岸1房 环海·东岸1房

发展商利用屏风式趟门将厅与房分隔,可盘实用及「悭位」。

环海·东岸1房

而睡房放置一个高柜,以提升储物空间。

环海·东岸1房

18A

环海·东岸提供1,008伙,全属开放式至两房细单位,9成为开放式及1房户,实用面积由194至375方呎,楼花期约3年,预计2018年8月落成。

环海.东岸由1幢住宅大厦组成,但设计上分为3组大楼,分别为1a、1b及1c座,一层36户共有8部电梯。另楼盘的管理费为每方呎3.48元。