Victor Tin, Sino Land

市场期待已久的观塘市中心重建即将推出。信置营业部联席董事田兆源接受本网访问时指出,集团今年将有3个全新项目推出,当中观塘市中心为市建局历来最大的重建项目,将分两期推出,共涉及2,000伙,主打两、三房户,已入纸申请预售楼花同意书,预算下半年推售。

田兆源表示,集团对楼市前景保持乐观,今年3个全新项目共涉约2,650伙,是集团的售楼高峰期,其中观塘市中心第2、3期发展区为市建局历来最大的重建项目,将分两期发展,共4幢住宅大楼,项目首期将提供约1,000伙;两期项目当中约85%属2、3房单位,另有1房及4房单位供应,单位实用面积由约350平方呎至最大的逾千平方呎的4房户,户型相当多元化。

田兆源透露,配合政府锐意将东九龙打造成smart city(智慧城市),该盘卖点之一是项目将会引入高科技智能家居系统,团队会于世界各地搜罗最新科技设施配套,同时引入smart management管理服务,属集团高科技系统的先导试点,若反应理想,不排除将其引入系内其他项目。

另外,大埔白石角项目则提供约550伙,同样主打2、3房单位,占项目的85%,项目由5座物业组成,同样预计于下半年推售。田兆源称,项目定位与同系区内楼盘如逸珑湾、天赋海湾等等不同,楼盘打中小型单位,期望能吸纳区内的分支年轻家庭客源,走较年轻的路线。至于与市建局合作的长沙湾九龙道/侨荫街精品项目,属单幢项目,提供约100伙主打一至两房户。

你可能有兴趣:
>> 恒地林达民:2盘短期登场 主打细户
>> 神舟设计公司创办人廖伟廉谈创业心得