再有新盘准备加入新盘战团。新鸿基地产屯门「御海湾Regency Bay」,开放两个示范单位予传媒参观,分别是经改动两房及无改动两房,两个单位均是第2座18楼J室。

第2座18楼J室实用面积450平方呎,为两房(开放式厨房) 设计。

全屋採用大地色系为主调,配以富现代感的摆设及摩登简约的傢俱。

设计师以各种石材纹理和顔色调配出和谐的风格,并以牆壁的色调分隔开客厅和饭厅两个区域。饭厅更设有五块直身特色镜子作点缀,提升室内空间感。

採用开放式设计的厨房。

睡房1贯彻大地色系的主调,以落地啡色木纹牆为装饰牆,为房间增添现代感。

另一角度看睡房1。

睡房2改成书房,牆壁则以波浪纹理设计成金属牆壁,提升空间感。

浴室没有配置浴缸。

另一个示范单位同样是第2座18楼J室,为两房无改动示范单位,实用面积450平方呎。长方形客厅/饭厅长约6.5米,阔约2.5米,连接25平方呎的露台,引入自然光。

睡房1长逾3.2米,阔约2.3米,放置双人床后仍可三面落床,房间内设置17平方呎的工作平台。

睡房2长逾2.4米,阔约2米。

浴室。

开放式厨房设计,所有交楼标准单位均附送电磁煮食炉、嵌入式微波烧烤炉、嵌入式雪柜、嵌入式洗衣乾衣机,及即热式电热水炉等家电。

在单位大门设置一组木收纳柜,方便收纳用品,中空位置备有 USB 双位电插座。

所有单位设置「Wi-Fi易」@储存设施, 以收纳免费提供的「室内无线网络系统」。图为位处单位厨柜内部的「Wi-Fi易」@更预留位置。

御海湾已上载楼书,并会在短期内开位于九龙环球贸易广场76楼的示范单位。整个御海湾發展项目由两座住宅楼宇组成,第1期御海湾为第2座,提供263伙,预计明年6月底入伙。