楼市新闻

本地楼市走势、买卖租赁成交、房屋政策、新盘资讯、重大消息及名人买卖物业及家居介绍,你也可在此找到。

更多楼市新闻

  • lazy loaded image

    楼市走势

    中原公布中原城市领指数CCL(大约是5月首两星期市况),其中中原城市领先指数CCL报178.54点,创14周新高,按周升0.56%,而中原城市大型屋苑领先指数CCL Mass报181.92点,创26周新高,按周升0.65%。CCL(中小型单位)报179.46点,创23周新高,按周升0.48%。CCL(大型单位)报172.79点,创7周新高,按周升0.52%,即CCL四大整体指数齐升。豪宅楼价连续13周于172点窄幅徘徊。
  • lazy loaded image

    海外楼市

    全球疫情仍未完全受控之际,中国楼市已率先回升。中国社会科学院财经战略研究院住房大数据项目组日前發布2020年4月纬房综合指数报告,据内地传媒引述报告指出,2020年4月全国核心城市二手楼成交量与价格快速回升,并创出近一年来的新高,惟租金则以较快速度下降,而三四线城市楼价则出现整体下跌的情况。
  • lazy loaded image

    楼市走势

    5月29日,今日重点地产新闻,新盘销情仍然炽热,其中西半山新盘半山捌号昨傍晚首度开售68伙,截至昨晚约10时,沽逾30伙;项目用家及投资者,各佔一半,当中有大手客连购2伙,料涉逾千万。
  • lazy loaded image

    楼市走势

    近期,多个屋苑出现「创新高」的现象,业主议价空间也出现收窄,甚至部分更出现反价,这样代表早前未能入市的买家,已经错过早前低位入市的好机会。虽然入市意欲正在上升,但在疫情还未消退的情况下,在这种两极化的局面,我们应该怎样部署,应该追入?还是再等机会才出击?
  • lazy loaded image

    楼市走势

    利嘉阁地产皇牌屋苑柏景湾分行首席联席董事蔡咏诗表示,市场新近录得奥运站浪澄湾7座中层B室二手成交,单位实用面积约558方尺,建筑面积约742方尺,两房间隔,望海景。单位由今年2月底开始放盘,原业主开价1,150万元,经议价后减价45万元或约3.9%,最终以1,105万元成功沽出,折合实用面积尺价约19,803元,折合建筑面积尺价约14,892元。