更多楼市新闻

  • lazy loaded image

    楼市走势

    6月3日,今日重点地产新闻,大埔比华利山别墅再录二手蚀让个案,三期银池道双号屋,实用2,158方尺,以2,448万元易手,尺价11,953元。原业主为由Rich Season Development Limited持有,公司董事为已结业的连锁电器店泰林电器第二代掌舵人林作礼或相关人士,2011年3269.9万元购入,持货9年,帐面蚀约821.9万元,若连使费计料实蚀约985万元。
  • lazy loaded image

    楼市走势

    利嘉阁地产研究部主管陈海潮指出,疫情转稳,购买力全方位释放,刺激整体楼宇买卖创一年新高;发展商贴市价开盘奏效,料国安法实行在即亦无碍本月登记量维持高水平。根据土地注册处数据所得,2020年五月全港共录6,874宗楼宇买卖登记(数字主要反映四月中旬至五月上旬的楼市实际状况),较四月的4,858宗大升41%,连升4个月,升幅加快并创12个月新高;而月内整体物业登记总值亦同步大升56%,录得600.20亿元,连升4个月,为7个月来首破600亿元大关。
  • lazy loaded image

    楼市走势

    因应香港房价涨个不停,香港在 2010 年开始实行楼市辣招,这并不是香港独有现象,在全球的大城市,例如新加玻、澳洲、加拿大,都有实施不同形式的楼市辣招,务求降低置业需求。当中以增加厘印费,乃最为普遍的招数。香港的厘印费便达到 15%(除非是首置)。若买家想继续投资房地产,经常会出现没有首置资格的家人之情况,唯有放弃再次置业的念头。
  • lazy loaded image

    楼市走势

    专门提供香港及海外物业买卖及租赁楼盘资讯的房地产平台squarefoot.com.hk (“Squarefoot”) 今天公布「Squarefoot 服务式住宅大奖2020」得奖名单,并举行颁奖典礼。奖项旨在表扬香港服务式住宅营运商在过去一年的出色成就, 并肯定他们的专业精神,在具变化及挑战性的环境下仍能保持卓越的服务质素,發挥创意及灵活应变为业界带来机会 。
  • lazy loaded image

    海外楼市

    近来越多越多人留意台湾楼市表现,更有研查發现,台湾已成为了很多人近年海外置业的热点之一。在当地被称为「代理天王」的海悦国际总经理王俊杰表示,最近台湾的疫情持续受控,再加上随着台商资金回台及低利率带来资金宽鬆环境,认为下半年楼价上涨的趋势经已确立。