OK

V集团

V集团是集合了5个获奖的服务式住宅品牌,地区包括在铜锣湾,湾仔,跑马地及西九龙,提供了开放式,一房,两房,复式的住宿体验及优异的服务。

随着都市人生活品味的提升,服务式住宅不再只是一个居所,而是一种生活享受。The V突破传统服务式住宅的界限,在装潢设计方面别出心裁,屡获殊荣,务求为住客提供最优质的住屋体验。

The V 每栋服务式住宅均设于交通便利的地区,而且各具特色。全开放式的室内空间,或者以一层一伙式设计的套房单位,适合不同人士的需要。套房内配备齐全的家具和光纤无线网络,V对于每个细节都一丝不苟,追求完美。

除此之外,现时不少年轻人向往自由的工作模式,弹性上下班时间,纷纷加入自由工作者的行列,部份人更对创业抱有热诚,成立自家品牌。有见及此,The V创立WORKSMART办公室,提供弹性租期的服务式办公室,并致力营造一个舒适的工作空间,非常适合需要拥有私人工作空间的自由工作者和企业家。WORKSMART Offices服务式办公室位于广东道,占尽地利优势,方便外出工作,来往香港各区。