OK

最佳设计服务式住宅

陈公馆

陈公馆延续1930年代香港旧建筑风格同时整合时尚家居元素和设备。位于铜锣湾及跑马地,位置优越。配套齐全,包括Wi-Fi,打扫房间,更换床寝室和毛巾等服务。更难得的是陈公馆是欢迎宠物入住的高级服务式住宅。

座落于铜锣湾开平道,保留了原址1930年代的唐楼建筑风格,在闹市中难得一见的唐楼式大阳台设计。进入怀旧升降机,细味设计师精心打造以[旧香港]及[老上海]为设计主轴的14间的特色公寓,每户均独创一格。

户享1,020-1,500平方尺,一至两间房的公寓。每户多个阳台设计,客/饭厅分明的间格。品味家俬配上华瑰的摆设与及设备齐全的厨房。住户可专享自助咖啡厅和雪茄房,顶部露天平台烧烤设施。Dornbracht按摩浴缸和大衣橱。

陈公馆额外于跑马地电车总站的第二所全新高级服务式住宅,延续香港旧建筑风格,呼应唐楼内部格局的室内间隔。搭配绿松与金色及摩登的马赛克地砖,洋溢殖民地风采。

每户均坐享跑马地马场全景和独立地点,私隐度十足。二楼更配备五星级酒店的健身设施便利住户负担。