位于葡萄牙卡沃埃罗(Carvoeiro)的Carvoeiro Gardens,是建立第二家园或永久居所的新选择。

卡沃埃罗曾经是一个安静的渔村,与许多度假小镇不同,多年来都是採取低密度發展,没有选择向高空發展,故大部份建筑物都是围着「村庄」兴建,而卡沃埃罗另一个广为人知的特色,就是镇内大多数建筑物是独立的别墅或联排别墅,景观别緻。

除了市中心周围的一些大厦外,卡沃埃罗大部份都是低层建筑物,再加上其海湾城市的独特魅力,令卡沃埃罗继续成为阿尔加维(Algarve)最受欢迎的度假胜地之一,特别是对那些想投资度假项目或取得永久居留权的人士,别具吸引力。

位于卡沃埃罗东部的Carvoeiro Gardens,是一个拥私家花园、两个泳池及哥尔夫球果岭,并建有17栋独立别墅的封闭小区,并邻近Vale Centianes海滩;所有别墅都有自己的私家花园和露台区,有部分别墅从较高楼层,更可欣赏到美丽的海景,Carvoeiro Gardens为买家提供能全年舒适地居住的环境。项目与市中心亦相当近,大约步行10至15分钟,即可到达市中心。

Carvoeiro Gardens的售价从499.5欧元到629.5欧元(不包括家具),有16栋3房别墅及一栋5房别墅可供选择。无是想假期渡假、长期居住,又或者是放租赚取回报,Carvoeiro Gardens都是一个理想的选择。

若想查询更多详情,可登入algarve.fineandcountry.com,或者致电Algarve地区总部办公室(电话︰+351 282 354 140)。