在Pine Cliffs Resort拥有自己物业,是在葡萄牙阿尔加威(Algarve)最有吸引力的建议之一。

坐落在73公顷(177英亩)翠绿松树林中的Pine Cliffs Resort,享有阿尔加威最令人着迷的海岸线壮丽景观。度假村俯瞰着宏伟的Falésia海滩,其名字亦是来自海岸上着名的蜂窝状悬崖。

自1990年代初开业以来,Pine Cliffs Resort已成为阿尔加威和欧洲南部顶级豪华度假胜地之一。不过,拥有五星级豪华酒店(万豪酒店)和大量休閒设施的Pine Cliffs Resort,絶对并不只是一个度假胜地,因为Pine Cliffs Resort同时也是许多希望拥有独特生活方式人士(无论是想当作永久居所还是度假屋)的理想居所,更能够为业主带来丰厚的租金回报。

Pine Cliffs业主在度假村内可享有特别折扣,函盖餐厅、酒吧到酒店的Serenity Spa服务,在高尔夫球场及精品店当然亦能享有折扣。

Pine Cliffs全新项目有多种不同户型可供买家选择,价格从100万欧元到450万欧元不等,Fine & Country Algarve荣幸被选为少数的项目指定代理之一。

公寓式户型 – Pine Cliffs Residences

Pine Cliffs Residences坐落在海洋上的巨大松树林中,俯瞰海上黄金路线,提供包括两房及三房户型公寓,具永久业权,项目拥有泳池、接待处及会所。业主于首五年内,可获得5%保证租金回报。面积约132平方米的两房户型售价由100万欧元起,面积约191平方米的三房户型售价由129.5万欧元起。

联排别墅式户型 – Pine Cliffs Terraces

以联排别墅形式兴建的Pine Cliffs Terraces,位于项目的宁静小区,从屋内向外望,可俯瞰美丽的松树,拥有泳池,度假村内所有设施都近在咫尺。三房户型面积介乎220平方米至226平方米,售价由137.5万欧元起;四房户型面积介乎233平方米至240平方米之间,售价由165万欧元起。

独立豪华别墅 – Pine Cliffs Deluxe Villas

精緻的4房Pine Cliffs Deluxe Villas独立豪华别墅,坐落于被大自然围绕的私家地段,住户同时可享受度假村所有设施及项目保安的安全性,项目亦是以最高规格设计及兴建。Pine Cliffs Deluxe Villas大门採用玻璃设计,让室内及室外风景融为一体,项目设施包括私家游泳池、修剪整齐的花园、按摩浴缸、饮宴区及烧烤区,建筑面积486平方米的4房豪华别墅,售由450万欧元起。

想阅读更多资讯,可到访algarve.fineandcountry.com网站或致电+351 282 354 140与阿尔加威的地区总部联繫。