ROSO Design Limited

ROSO Design Limited

www.rosodesign.com
荃湾, 荃湾灰窑角街6号 DAN6 , 10楼J室

关于ROSO Design Limited

【 ROSO Design 专业室内设计】
ROSO的设计是根据各自不同的生活方式,更着重每个细节,建造每个人,每个家庭的优质生活美学。我们通过沟通、了解客人的需要, 把客人的需求和想法转化成独特而具美感的室内设计。凭着多年来累积的经验,对每一个设计项目均严紧认真,从沟通、设计、施工、时间控制、施工品质控制以及完工后的保养。为客户提供专业意见及解决方案,消除过程中的问题和风险,确保成为客户最值得信赖的团队。

Whatsapp: 64083698

室内设计示范

室内设计示范总数

6

ROSO Design Limited的室内设计示范

区域
屋苑
面积 (平方呎)
房间数目
预算
对不起, 没有任何室内设计示范符合您的搜寻。请重新搜寻
筛选
ROSO Design Limited

联络 ROSO Design Limited

信息

您的资料

透过点击「传送查询」代表您接受REA Hong Kong Management Co. Limited (REA HK) 之使用条款隐私政策,并同意您的个人资讯将被传送给相关之地产代理及/或我们的授权服务提供者以回覆您的查询 。上述单位不会将您的个人资讯作任何其他用途。

了解更多关于隐私政策
我们的 隐私政策列明REA Hong Kong Management Co. Limited将如何收集、使用、披露、处理和存储个人资讯,以及您如何可以查阅及更改您的个人资讯。 「个人资讯」可能包括姓名、地址、电话号码和电邮地址。 REA HK不会在未经您同意之前使用您的个人资讯。