1. 首页
  2. 室内设计
  3. 室内设计公司
  4. 糠和设计工程有限公司
糠和设计工程有限公司

糠和设计工程有限公司

www.kpd.hk
火炭, 沙田火炭坳背灣街61-63號盈力工業中心1205室

关于糠和设计工程有限公司

糠和设计工程有限公司於2003年在香港成立,一直致力平衡空间创意丶美观与功能,坚持待客至诚,细心聆听客户的要求,多角度分析客户的需要,进而创作历久不衰的设计,并将艺术融入日常生活中。多年来,经验丰富的专业团队从设计草图丶报价丶规划布局丶选材用色,以至施工及完工等各个细节,凭藉认真丶细心与严谨的态度,大胆创新丶灵活多变与精益求精的精神,不但深得客户的信赖及支持,还赢得良好口碑。公司设计范畴广泛,当中包括大小型住宅丶餐厅丶零售店丶美容院丶写字楼等项目,擅长从建筑丶美学丶景观丶历史与文化等广泛知识中撷取灵感,给客户打造独一无二的空间体验。

Tel: 3106 6999 / 3106 0816

室内设计示范

室内设计示范总数

44
糠和设计工程有限公司

联络 糠和设计工程有限公司

信息

您的资料

透过点击「传送查询」代表您接受REA Hong Kong Management Co. Limited (REA HK) 之使用条款隐私政策,并同意您的个人资讯将被传送给相关之地产代理及/或我们的授权服务提供者以回覆您的查询 。上述单位不会将您的个人资讯作任何其他用途。

了解更多关于隐私政策
我们的 隐私政策列明REA Hong Kong Management Co. Limited将如何收集、使用、披露、处理和存储个人资讯,以及您如何可以查阅及更改您的个人资讯。 「个人资讯」可能包括姓名、地址、电话号码和电邮地址。 REA HK不会在未经您同意之前使用您的个人资讯。