汇轩室内设计工程有限公司

汇轩室内设计工程有限公司

www.wooddesign.com.hk
中上环, 香港上環干諾道中130-136號誠信大廈803A室(上環地鐵站C出口)

关于汇轩室内设计工程有限公司

於03年成立的"Wood Design", 其设计风格一向以简约时尚见称, 善於以不同物料及色调配撘去将空间改造, 用灯光及佈置去突出屋主之个人品味。设计师"James Leung" 从事室内设计已十多年, 曾修读多间室内设计学院, 在设计过程中, 能随著每个客人独有的特质及设计师创新的意念, 配合专业的施工团队, 以诚恳认真的工作态度, 给每一个有要求的客户, 带来一个优闲舒适的生活新角度。

室内设计示范

室内设计示范总数

38

汇轩室内设计工程有限公司的室内设计示范

区域
屋苑
面积 (平方呎)
房间数目
预算
对不起, 没有任何室内设计示范符合您的搜寻。请重新搜寻
筛选
汇轩室内设计工程有限公司

联络 汇轩室内设计工程有限公司

信息

您的资料

透过点击「传送查询」代表您接受REA Hong Kong Management Co. Limited (REA HK) 之使用条款隐私政策,并同意您的个人资讯将被传送给相关之地产代理及/或我们的授权服务提供者以回覆您的查询 。上述单位不会将您的个人资讯作任何其他用途。

了解更多关于隐私政策
我们的 隐私政策列明REA Hong Kong Management Co. Limited将如何收集、使用、披露、处理和存储个人资讯,以及您如何可以查阅及更改您的个人资讯。 「个人资讯」可能包括姓名、地址、电话号码和电邮地址。 REA HK不会在未经您同意之前使用您的个人资讯。