晴舍设计

晴舍设计

shdesign.com.hk
葵涌, 葵涌葵定路18-30号生记工业大厦8/F L室

关于晴舍设计

晴舍设计是一间具有资深经验之室内设计及装修工程公司, 主要业务是以家居设计、商业设计及商铺设计为主,我们善于运用空间及营造柔和舒适格局,多年来得到不少客户及物料供应商赏识及鼎力支持,为使客户可更安心及轻松地参与设计及选材,本公司特设装修物料部供客户挑选,务使客户称心满意,我们会一直秉承晴舍设计之服务承诺,不断革新改进,务求尽善尽美。

室内设计示范

室内设计示范总数

49
晴舍设计

联络 晴舍设计

信息

您的资料

透过点击「传送查询」代表您接受REA Hong Kong Management Co. Limited (REA HK) 之使用条款隐私政策,并同意您的个人资讯将被传送给相关之地产代理及/或我们的授权服务提供者以回覆您的查询 。上述单位不会将您的个人资讯作任何其他用途。

了解更多关于隐私政策
我们的 隐私政策列明REA Hong Kong Management Co. Limited将如何收集、使用、披露、处理和存储个人资讯,以及您如何可以查阅及更改您的个人资讯。 「个人资讯」可能包括姓名、地址、电话号码和电邮地址。 REA HK不会在未经您同意之前使用您的个人资讯。