维港峰
  • 13
室内设计

维港峰

西营盘 - 维港峰

设计概念

去年入伙的维港峰,由英皇发展,为西区近期较新的住宅物业,物业黑白色外型够抢镜,今次带大家看看其中一个设计单位。

单位由Boss Design Ltd. 负责设计,面积逾千呎,属一个3房户,基本间隔无改动。全屋以简约舒适为主题,大厅铺复合无缝地板,电视柜亦用上木色加白色,梳化后面为feature wall,并加了一度黑色屏风,延长了墙身,突显视觉效果。另一边墙身用上浅蓝色,墙上贴了蝴蝶,栩栩如生,增添单位生气。

单位由一个六人家庭居住,小朋友房以动物为主题,衣柜门柄用热带鱼图案,上层碌架床亦可见以电脑切割的小鱼图案,墙身印上猫爪及猫儿,看起来较活泼可爱,留意窗台已改装为书台。长者房间放设双人床,及一个大衣柜,因风水关系,床头设有一个木屏风。主人房的双人床放设一部钢琴,为了悭位,将床褥骑上窗台,其余地方留给大衣柜。

厨房及浴室则保留发展商原有设计,是次设计及装修费约60万元。

示范单位资料

面积:
1053 平方呎
工程种类:
三房两厅
房间:
3
预算:
不适用

此室内设计公司之其他示范