好生活室内设计工程公司

好生活室内设计工程公司

www.goodliving.com.hk
湾仔, 湾仔骆克道62号博汇大厦10楼6室
荃湾, 荃湾柴湾角街 69 号宏昌中心 5 楼 10 室, 联络电话: +852 2115 8028
显示更多

关于好生活室内设计工程公司

Good Living Design成立于二零零九年,乃享负盛名的香港室内设计专业团队,我们致力为客户提供性价比高、量身订造的室内设计连装修工程及家俬订造等一站式专业服务,不论是中小型住宅还是大型豪宅,甚至店铺及办公室,我们都希望以最优惠的价格,为客户打造最优质的空间,创造最优美的好生活。

Good Living Design的设计理念以三个核心为基础:秉持量身创作的理念,塑造独具个性与品味的慑人作品;追求简约而不浮夸的典雅风格,以现代简约的建筑设计创造突破性的艺术美感;贯彻将形态与功能巧妙地结合,塑造出刺激感官及具视觉美的室内空间。营造感动心灵、以人为本的个性化氛围。

Good Living Design的每个项目从概念与布局,以至物料摆设及配搭等各个细节,设计师都亲力亲为,积极找出潜在的改善空间,不断改进,推陈出新,凭借这份对设计的执着及认真,Good Living Design的作品获得了客户的信赖及赞美,更在室内设计界获得好评及荣誉,经常被传媒报道并被刋登在很多专业的室内设计杂志上得到肯定与推荐。

想参考多些最新设计之单位,请上我们的网址:www.goodliving.com.hk
或Facebook:www.facebook.com/goodlivinghk

**特设性价比高的新旧楼设计连装修及家俬优惠套餐 (以实用面积计算)。
只限预约,免费查询报价热线:
荃湾公司:+852 2116 3292
湾仔公司:+852 2115 8898

*** 资深设计师全程跟进。绝无配对中介隐藏式收费,绝无隐藏式收费!

室内设计示范

室内设计示范总数

50

好生活室内设计工程公司的室内设计示范

区域
屋苑
面积 (平方呎)
房间数目
预算
对不起, 没有任何室内设计示范符合您的搜寻。请重新搜寻
筛选
好生活室内设计工程公司

联络 好生活室内设计工程公司

信息

您的资料

透过点击「传送查询」代表您接受REA Hong Kong Management Co. Limited (REA HK) 之使用条款隐私政策,并同意您的个人资讯将被传送给相关之地产代理及/或我们的授权服务提供者以回覆您的查询 。上述单位不会将您的个人资讯作任何其他用途。

了解更多关于隐私政策
我们的 隐私政策列明REA Hong Kong Management Co. Limited将如何收集、使用、披露、处理和存储个人资讯,以及您如何可以查阅及更改您的个人资讯。 「个人资讯」可能包括姓名、地址、电话号码和电邮地址。 REA HK不会在未经您同意之前使用您的个人资讯。