OK

< 返回得奖名单主页

住宅组得奖者

Cameron Interiors Limited

2018-Cameron Interiors Limited

户主希望新屋呈现高贵而惬意舒适的感觉,设计师使以木材为主要建材,例如木地板和木皮,辅以不规则的设计元素,让家居看起来别树一格。另配以其他建材如布板、墙纸、黑镜钢等,营造多元层次。推开大门,木色主调映入眼帘,传递丝丝暖意。厅区配以其他建材,让主调更富姿采。梳化后的可移动木屏风,让户主按需要移动屏风的位置,突显灵活自如特色,为他们带来自我分配空间的乐趣。户主喜爱摄影和收藏不规则的木架与作品、奖座互相辉映,温润质感为空间增添几分温暖。电视墙由黑镜钢、云石、墙纸等多种建材组成,餐台上的不规则吊灯,为室内带来活泼的感觉。餐台后的一面以镜面和布材的组合墙,成功创造轻盈而柔和质感。餐台旁另一面深浅不一的是仿马毛墙纸,令厅虽用色统一和谐,其不一样的质感更让一屋更添高贵之感,例如梳化旁和走廊墙身均铺上仿马毛墙纸。木调由厅区延伸至睡房,书台用黑玻璃作为台面,在一室淡雅的木调中点缀时尚的沉实之调”,床头板则用扪布缔结柔美的感觉,让户主安心入睡,其中一间睡房的床头板不但以扪布结合不规则的木柜门, 让房间观感更多元化。设计师另在木架下增添灯槽,令一室更为光亮之余,亦成功謍造氛围,有别于传统的双层床,开放式多功能组合床让空间感更为偌大,·L形睡床分布让氛围舒适惬意。浅色的厨房散发着明亮清爽的气息,全因设计师用不锈钢墙身配以LED灯光效果,为厨房墙身增添新意。浴室以浅灰色墙身为主调,打造素雅的浴室环境。