观塘, 红磡黄埔花园12期家居庭地下G44号铺

关于Boss Design Ltd.

Boss Design Ltd 为客户提供一站式高质素之
室内设计 / 家俬订造 / 装修工程 / 工程管理服务。

本公司已注册成为香港特别行政区屋宇署之注册小型工程承建商
( 注册编号 : MWC357/2014 ) 是客戶的信心保证!

奖项及荣誉 :
2008年度............香港优质商号
2014-2015年度....中国国际建筑装饰及设计艺术博览会之十大最具影响力设计师奖“住宅空间类”
2016年度GoHome《香港房产网》室内设计大奖
2016年度第十届美国IDA-室内设计专业级-优秀奖
2017年度 PCCW 星级优秀品牌大奖 - 星级豪宅室内设计品牌大奖
2017年度《ib雅舍》室内设计优越大奖
2018年度《REA》室内设计大奖
2018年度 Capital 资本杰出发展商大奖

董士设计工程有限公司旨在为客户提供专业的室内设计及装修工程。凭着多年的经验及对室内设计之热情, 我们已为不同规模之住宅,办公室及商业客户提供专业室内设计服务。
我们与专业的工程人员互相已有深厚之默契, 合作无间, 必能够为客户提供专业细心的服务及高质素之产品。
本司已『没有隐藏式收费』为服务基础,务求以最实惠的价钱提供高质素产品给客户,这亦是多年来客户的信心保证。

室内设计示范

室内设计示范总数

78
Boss Design Ltd.

联络 Boss Design Ltd.

信息

您的资料

* 仅适用于真正向地产代理查询的用户。squarefoot.com.hk保留权利就任何滥用本服务而采取任何法律或其他适当的行动。