TOTO全新的New Neorest AH Intelligent Toilet智能座厕备有一系列革新功能,为你提供全屋最贴心的座位

百多年来,日本品牌TOTO专注于革新产品功能。透过投资于产品现代化工程、研究与开发、提升产品功能及美感,让卫浴空间更温馨舒适。品牌的最新产品New Neorest AH Intelligent Toilet智能座厕,再一次在科技与设计上作出突破,现已广泛使用在豪宅、甲级办公室大楼和豪华酒店内。 New Neorest AH Intelligent Toilet智能座厕备有入墙式及独立式供选择,为顾客提供最极致的享受。

New Neorest AH在日本设计及生产,以纯净的流线形设计配合先进的制作工程。设有感应器的厕盖会自动升降,座厕亦设有柔和的夜光灯装置。产品采用无缝设计,其中一项革新设计是使用突破性的CeFiONtect釉抗污技术,提升卫生水平。厕盖、厕板及可伸缩的清洗棒全以抗菌材质制造,防止细菌滋生及异味产生。 TOTO采用混合式冲水技术,水力强大但宁静,每次冲水量为3.8公升,以旋涡模式彻底清洁座厕内部的表面。

廷伸阅读:

>> GROHE-Eurostyle水龙头

>> 活动家具回归取代订制家具

每次使用前,座厕内部都会先自动喷洒一层ewater+电解水以清除有害的细菌;或一般水冲不走的残渍。由于ewater+对环境无害,可以不用特别处理就能排放。 ewater+配合TOTO的Tornado Flush可以令产品更卫生及长寿。

除了自动感应功能外,New Neorest AH包括自动空气静化功能、自动冲水功能,以及遥控发热座厕板、水压及水温。同时,多功能的伸缩清洗棒可调校前后位置、出水节奏或具按摩功能的水压,适合不同使用者的需要。而使用者更可把自己的喜好,自订各项模式并储存在座厕的记忆中,令每天的例行活动,变成一种生活享受。