青衣15年来,都未曾有私人楼新供应,佳明集团发展的明翘汇,提供776伙,已经登场,先带各位参观示范单位。

明翘汇第 2A 座 28 楼 D 室经改动示范单位,实用面积 299 平方尺。设计师将原有一房间隔改为开放式套房设计,配以高身饰柜作间隔。单位以开放式的客饭厅连接主人睡房,形成整体的延伸效果。厨房 L 型开放式设计配置延伸吧台餐桌,充分善用单位内不同区域的互动性,迎合新一代年轻夫妇。

进入门口,设计师创新选用大面积的茶镜及特色玻璃作设计元素,使紧接着门口的开放式厨房具个性风格,塑造艺术空间延展之余,也呈现出通透明亮的感觉。橱柜的古铜色不锈钢吊柜,配以饭厅极具现代感的吧台及艺术感十足的吊灯,铺砌出递进的层次感,令整体的效果更为丰富,光影栩栩,完美演绎品味生活的美学。

以现代摩登格调墙饰柜作分隔的主人睡房,设计以高贵淡雅的暖灰色为主调,加上细腻柔软的皮革背景墙及古铜色不锈钢条点缀,展露优雅细腻的舒适格调。浴室以白亮色系的云石纹配设特色闪亮玻璃,气派非凡。

明翘汇第 1 座 28 楼 E 室经改动示范单位,实用面积 421 平方尺,为两房设计。
设计师运用各种石材纹理,配以精心编排的线条,加入细致时尚的金属装饰,营造空间层次分明的设计格局。单位以优雅,富时尚气息及舒适的体验作为设计蓝本,特意将年度珊瑚色融入单位不同的细节进行点缀,并于整体设计及室内的天花格局中,添加古铜金属线,透过隐现的交替反光效果,营造豪宅低调奢华本质。

饭厅背景墙延伸了厨房的特色玻璃,拼接古铜钢框装饰而成,令整体配搭更显得格外舒适。开放式厨房刻意采用大理石、特色焗漆玻璃等材质,营造精致而华丽的感觉。主人睡房空间宽敞,可三边落床,旁边放置精致小饰品与特色玻璃衣柜,配以软包装饰的意式家具,营造出意境十足、贯彻单位整体的独特现代风格,富有艺术感。另一间睡房以浅色系墙纸作基调,延伸了客厅的色彩,配以床侧美感实用兼容的现代感衣柜,带出优雅宁静的气质,为住户提供一个恬静的生活环境。

浴室选用独特的白配金石纹,格调高贵大方,淋浴间内配以一壁镜钢金铜色墙砖,带来视觉趣味;充满了时尚与年轻感觉的同时亦不失尊贵优雅。

开放式厨房以曲尺形厨柜增加收纳空间,白色柜门配上木皮饰面设计简约时尚,墙身更特设多用途挂钩供住户灵活使用;开放式厨房亦配备精心挑选的国际品牌设备包括法国Rosieres微波炉、电磁炉、抽油烟机、雪柜及二合一洗衣干衣机。