提早过情人节

情人节当晚外出用膳,相比平日较为昂贵。若时间许可,可以提前庆祝,或者于情人节当天选择较偏远地区的餐厅享用晚膳,费用亦较便宜。

Dinner

自煮一餐

为情人精心泡制晚餐,更显得浪漫又周到,比起外出用膳亦更为经济实惠。从前菜到甜品,为你的爱人烹制美味佳肴,伴随着碟上美丽的装饰,以及一杯美酒,让你的爱人拥有一个难忘的晚上。

你可能有兴趣:
>> 香港酒店 为情侣打造浪漫假期

自制礼物

Gift

自制礼物的心意比购买现成的礼物来得重大,并代表了你对伴侣的感谢之心。现时,有不少文具店、首饰店都有出售制作手工艺品的材料,或者你可以浏览网上商店,Etsy就是一间DIY店的好选择。

写一封情书

Love letter

情人节是最合适向你的爱人表达爱意的日子。若你不擅于用言语表达,写信就更为适合。花一点时间,写下你想对他/她说的话,表达你对对方的爱意,并感谢对方一直的支持和陪伴,为双方记下美丽的一刻。

我爱你

Love

「我爱你」这三个字,很多时我们只会放在心底,多于用言语直述。趁着情人节,不妨直接向你的爱人说出「我爱你」,让对方直接明白知道你的他/她的爱意!