GlobeCreated with Sketch.En

关于我们:

关于REA Group Limited

REA Group Limited ACN 068 349 066 (ASX:REA) 为一间从事房地产的跨国数位广告公司。 REA在全球营运多个领先的住宅及商务物业网站,包括澳洲的realestate.com.au和realcommercial.com.au;中国物业网站myfun.com;以及多个亚洲地产平台。 REA持有美国物业网站Move, Inc和印度的PropTiger的主要股权。

关于squarefoot.com.hk

squarefoot.com.hk是一个多媒体地产平台,提供香港及海外物业买卖及租赁楼盘,为地产代理及地产发展商提供推广及资讯式的平台;同时出版中、英文的squarefoot双周刊杂志,让读者获得最新及最快的地产资讯以及关于家居生活的知识。 squarefoot.com.hk是市场上最重要的双语地产媒体之一,让本地及外籍人士,更了解香港及海外的地产相关资料。

GoHome.com.hk, squarefoot.com.hk及SMART Expo是REA集团于香港营运的房地产网站,致力于提供用户本地以至海外房产讯息及投资机会,同时为房产及家居关连业务的广告客户提供一站式的跨媒体广告服务,服务范畴包括线上推广、出版书刊、活动策划及博览会等。

如阁下希望出售或出租您的楼盘,可以经由地产代理于squarefoot.com.hk刊登楼盘资料,广泛地与香港或海外准买家接触,以获取最大的广告效益。

有关刊登广告之详细资料,请致电+852 3198 1818或电邮到info@squarefoot.com.hk垂询。

此外,我们亦欢迎阁下对我们的网站提交宝贵的意见及评语。谢谢。

地址:香港湾仔骆克道33号美国万通大厦15楼
电话:+852 3198 1818
传真:+852 3198 1838
电邮:info@squarefoot.com.hk