金輝地產-美利海灣-靜謐海岸私人天池電梯獨立洋房
  • 6
售價: HK$ 1.062 億

黃金海岸洋房/獨立屋

黃金海岸, 新界區

  • 實用面積 : 4800 平方呎已核實 (HK$ 22,125 /平方呎)
  • 建築面積 : 7357 平方呎 (HK$ 14,435 /平方呎)
    • 4
    • 7
    刊登日期: 2019年11月21日更新日期: 2020年10月12日
    每月供款 HK$ 209,809
    周邊配套
    附近
    周邊配套數據:來自香港政府/www.data.gov.hk, ©香港政府。鐵路站名稱及其座標:©OpenStreetMap。REA不保證數據的準確性及正確性,並不負任何有關責任。

    金輝地產-美利海灣-靜謐海岸私人天池電梯獨立洋房

    ⭐️樓宇簡介⭐️
    位於屯門小欖的全新臨海住宅府第美利海灣,由12幢三至四層高的獨立屋組成,隱密於青山公路旁的靜謐海岸,自成一隅。物業位處戰略性的新界西交通樞紐,鄰近屯門西繞道、深港西部通道及快將落成的港珠澳大橋,往返市區、機場及中國大陸均十分便捷。美利海灣各幢獨立屋採愛德華式建築風格,特色包括鮮明的玻璃幕牆、獨特的三角形屋頂、偌大窗戶及不對稱的比例。每幢洋房均有獨特之處,實用面積由4,666至4,807平方呎不等,附設室內住客電梯、天台游泳池及雙車停車位。物業座落於青山灣及東灣之間,前臨南中國海,住客可飽覽海天一色的懾人景致。屋苑由茂密的綠蔭環抱,旁為碧綠的沙灘,是欣賞日落的理想勝地。
    ⭐️單位資料⭐️
    四層高的6號屋為現樓示範屋,實用面積4,758平方呎,全屋裝潢金碧輝煌,大部分地板及外牆均以淺色雲石磚舖設,盡顯華麗氣派。洋房提供三間睡房,其中一間為套房,相連長方形客飯廳空間感十足,270度海景盡入眼簾兼可遠眺大嶼山至赤鱲角機場景致,另設一間書房、設備齊全及裝有落地廚櫃的開放式廚房、逾400呎的平台花園,還有附設恆溫私人泳池的逾一千呎天台。一樓改造成和式簡約風格的家庭廳,既可作為恬靜優雅的品茶區,亦可變回客套房。位於二樓的主人套房空間寬敞,旁為大型衣帽間,落地大玻璃窗連接海景露台,足不出戶已可盡覽日落景色,晚間更可透過天花的天窗仰望星空的浪漫。
    🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡
    歡迎業主委託本公司放盤物業
    請把相關物業資料給我們 
    
    WhatsApp:+852 60921032/ +852 24572438 
    E-MAIL:Oliver.lau@kamfaiproperty.com
    我們公司會盡快處理及聯絡你們
    
    ⭐️更多最新租售筍盤 ⭐️
    歡迎瀏覽本公司網址及facebook專頁
    www.kamfaiproperty.com

    樓盤資料

    樓盤類型:
    洋房/獨立屋
    室外範圍面積(平方呎):
    2455
    校網:
    小學:71
    座向:
    西南
    景觀:
    海景, 開揚
    物業類別:
    三層
    地產代理物業編號:
    30319