1房1廁,極高層,海景,露台
  • 12
租金: HK$ 29,000

嘉薈軒

灣仔,莊士敦道,60號 灣仔, 香港島

  • 實用面積 : 408 平方呎已核實 (HK$ 71 /平方呎)
  • 建築面積 : 542 平方呎 (HK$ 54 /平方呎)
    • 1
    • 1
    刊登日期: 2020年09月09日更新日期: 2020年11月24日
    周邊配套
    附近
    周邊配套數據:來自香港政府/www.data.gov.hk, ©香港政府。鐵路站名稱及其座標:©OpenStreetMap。REA不保證數據的準確性及正確性,並不負任何有關責任。

    1房1廁,極高層,海景,露台

    位於灣仔莊士敦道60號鬧市中的嘉薈軒,屬酒店服務式住宅,設計概念採納了不少獨有的摩天元素,其住客會所J Club屬區內少有的空中會所,住戶能一邊享用各種設施,一邊欣賞繁華熱鬧景緻。 嘉薈軒樓齡近五年,外形設計新穎時尚,最矚目的住客會所設施Ĵ俱樂部,位於41樓至頂層位置,樓面總面積逾2萬方遲,以「360度Ĵ生活理念」生活概念,凸顯都會繁華的時尚格調。會所設施應有盡有,會所設施應有盡有,最頂層為露天恆溫游泳池,坐落整幢物業的最高點,距離感甚為震撼,住戶猶如置身高處暢泳,體驗獨特的官能刺激;同層的落地玻璃桑拿室,住戶可不時與美景相伴。其他樓層則設有空中酒廊,健身室,私人宴會廳等設施,其中空中酒廊以日本東京著名酒店藍本設計,擁有6.5米特高樓底,擴闊空中閒座間視野,方便住戶在此欣賞灣仔至維港的日與夜璀璨景緻。

    樓盤資料

    樓盤類型:
    公寓
    樓齡:
    13
    校網:
    小學:12
    樓層:
    高層
    景觀:
    海景
    物業類別:
    單層
    地產代理物業編號:
    65212-L