極罕有獨立門牌海景屋地,世代相傳,可遇不可求,可買公司省税。
  • 8
售價: HK$ 8.78 億

淺水灣洋房/獨立屋

淺水灣, 香港島

  • 實用面積 : 7563 平方呎已核實 (HK$ 116,091 /平方呎)
  • 建築面積 : -
    • 6
    • 6
    刊登日期: 2020年11月05日更新日期: 2020年11月05日
    每月供款 HK$ 1,734,581
    周邊配套
    附近
    周邊配套數據:來自香港政府/www.data.gov.hk, ©香港政府。鐵路站名稱及其座標:©OpenStreetMap。REA不保證數據的準確性及正確性,並不負任何有關責任。

    極罕有獨立門牌海景屋地,世代相傳,可遇不可求,可買公司省税。

    淺水灣在香港島之南,號稱“天下第一灣”,也有“東方夏威夷”之美譽,是香港最具代表性的沙灘。淺水灣依山傍海,海灣呈新月形,坡緩灘長,波平浪靜,水清沙細,沙灘寬闊潔淨而水淺,且冬暖夏涼,歷來是港人消夏弄潮的勝地。淺水灣的秀麗景色吸引了開發商在此打造香港最高尚住宅區。別墅豪宅遍佈於海灣的坡地上,依山傍水的建築,構成了淺水灣獨特的景區,令人流連忘返,吸引富豪明星等在此置業
    
    今次介紹為該區極罕有獨立門牌屋地,賣方可連已成功批出三層別墅圖則一起出售,節省大量人力物力金錢和時間!地下車庫連前花園最少可泊十部大車,適合愛車一族。
    單位內置私人電梯由車庫到主人房層,花園面積超過5000呎連私人泳池,氣派不凡。
    
    物業由公司持有,故可以股份轉讓形式出售,最高可節省2.6億印花税🔥🔥🔥🔥🔥

    樓盤資料

    樓盤類型:
    洋房/獨立屋
    室外範圍面積(平方呎):
    5000
    校網:
    小學:18
    座向:
    西南
    景觀:
    海景, 園景/山景, 泳池景
    物業類別:
    三層
    地產代理物業編號:
    TED101