長沙別墅– 980萬澳元
  • 9
售價: HK$ 980 萬

南大嶼山洋房/獨立屋

長富街33號 南大嶼山, 離島

  • 實用面積 : 801 平方呎已核實 (HK$ 12,235 /平方呎)
  • 建築面積 : 801 平方呎 (HK$ 12,235 /平方呎)
    • 2
    • 1
    刊登日期: 2021年05月16日更新日期: 2021年06月15日
    每月供款 HK$ 30,977
    周邊配套
    附近
    周邊配套數據:來自香港政府/www.data.gov.hk, ©香港政府。鐵路站名稱及其座標:©OpenStreetMap。REA不保證數據的準確性及正確性,並不負任何有關責任。

    長沙別墅– 980萬澳元

    這座迷人的別墅位於長沙一條安靜的街道上,設有2間寬敞的臥室和1.5間浴室。 地下設有一個現代化的開放式廚房,其早餐吧通向寬敞的客廳。 帶嵌入式衣櫃的主臥室和家庭辦公室位於1樓。 您可以在寬敞的屋頂上欣賞壯觀的海景和山景。 遠離城市的喧囂,在這棟別墅中享受寧靜的生活。 靠近著名的長沙海灘,餐廳,驅車片刻即可到達東涌和國際機場。

    樓盤資料

    樓盤類型:
    洋房/獨立屋
    樓齡:
    25
    校網:
    小學:98
    景觀:
    開揚, 海景, 園景/山景
    物業類別:
    複式
    地產代理物業編號:
    9770