梅窩 - $11M
  • 7
售價: HK$ 1,100 萬

卓濤軒

大嶼山,梅窩碼頭路18A號 南大嶼山, 離島

  • 實用面積 : 783 平方呎已核實 (HK$ 14,049 /平方呎)
  • 建築面積 : 783 平方呎 (HK$ 14,049 /平方呎)
    • 2
    • 2
    刊登日期: 2021年05月05日更新日期: 2021年05月05日
    每月供款 HK$ 21,732
    周邊配套
    附近
    周邊配套數據:來自香港政府/www.data.gov.hk, ©香港政府。鐵路站名稱及其座標:©OpenStreetMap。REA不保證數據的準確性及正確性,並不負任何有關責任。

    梅窩 - $11M

    目前已租借
    
    位置便利,位於梅窩中心。 這個獨特的2個單位的公寓,設有1間臥室,1間帶開放式廚房的浴室以及每個單元的起居/就餐區。 非常適合通勤者。 寬敞的瓷磚露台,可從休息室/用餐區以及臥室進入。 美麗的海景和山景。 帶有電梯和安全設施的建築物。 餐館,商店,巴士總站和渡輪碼頭就在您家門口。 步行不遠即可到達著名的銀礦灣海灘,然後在郊野公園遠足。
    
    可以選擇購買2個單獨的單元:
    
    單元1-394平方英尺的淨面積+ 553平方英尺的淨面積- $6.5M
    設有1間臥室和1間浴室。 開放式廚房,配有電爐,充足的櫥櫃空間和早餐吧。 帶大淋浴的現代浴室。 明亮通風,舖有鑲木地板。
    
    單元2-389平方英尺的淨面積+ 457平方英尺的淨面積- $6.5M
    設有一間大臥室和一間浴室。 開放式廚房。 整個木地板。

    樓盤資料

    樓盤類型:
    公寓
    室外範圍面積(平方呎):
    1010
    樓齡:
    25
    校網:
    小學:98
    樓層:
    低層
    景觀:
    園景/山景, 山景, 海景
    物業類別:
    單層
    地產代理物業編號:
    9669