長沙的別墅 -$46K - 1287 SQFT NET
  • 10
租金: HK$ 46,000

南大嶼山洋房/獨立屋

南大嶼山, 離島

  • 實用面積 : 1287 平方呎已核實 (HK$ 36 /平方呎)
  • 建築面積 : 1287 平方呎 (HK$ 36 /平方呎)
    • 3
    • 2
    刊登日期: 2020年09月05日更新日期: 2020年09月05日
    周邊配套
    附近
    周邊配套數據:來自香港政府/www.data.gov.hk, ©香港政府。鐵路站名稱及其座標:©OpenStreetMap。REA不保證數據的準確性及正確性,並不負任何有關責任。

    長沙的別墅 -$46K - 1287 SQFT NET

    令人愉快的長沙城門綜合大樓,帶回家。 新近裝修的別墅提供3間臥室(帶衣櫃),2.5間浴室,家庭辦公室,助手室和半開放式廚房。 現代化的廚房配有內置烤箱,炊具,冰箱/冰櫃和充足的存儲空間。 包括新的窗簾和百葉窗。 寬敞明亮的起居/用餐區通向帶圍欄的戶外甲板,非常適合娛樂。 帶有EV充電站的私家車空間。 海洋和山脈的景色。 毗鄰熱門的長沙海灘和海濱餐廳。 強烈建議觀看!

    樓盤資料

    樓盤類型:
    洋房/獨立屋
    校網:
    小學:98
    景觀:
    海景, 山景, 開揚
    地產代理物業編號:
    8272