塘福村屋– $ 1,150萬
  • 8
售價: HK$ 1,150 萬

南大嶼山村屋

南大嶼山, 離島

  • 實用面積 : 1800 平方呎 (HK$ 6,389 /平方呎)
  • 建築面積 : 1800 平方呎 (HK$ 6,389 /平方呎)
    • 3
    • 2
    刊登日期: 2020年09月24日更新日期: 2020年12月27日
    每月供款 HK$ 22,719
    周邊配套
    附近
    周邊配套數據:來自香港政府/www.data.gov.hk, ©香港政府。鐵路站名稱及其座標:©OpenStreetMap。REA不保證數據的準確性及正確性,並不負任何有關責任。

    塘福村屋– $ 1,150萬

    這個美麗的村屋位於塘福村的一個友好社區。
    設有3間臥室,2間浴室,一間助手室,一個開放式現代廚房,配備齊全的現代電器,充足的存儲空間,寬敞的開放式起居室以及自然採光的用餐區。 整個木地板。 分體式空調。 您可以與家人和朋友一起享用自己的私家花園,並設有寬敞的屋頂,可欣賞壯觀的海景,娛樂消遣。
    靠近國際學校和公共交通。 塘福海灘和遠足徑就在附近! 到東涌,機場和梅窩只有很短的車程。 查看強烈推薦!

    樓盤資料

    樓盤類型:
    村屋
    室外範圍面積(平方呎):
    300
    校網:
    小學:98
    景觀:
    海景, 山景
    地產代理物業編號:
    8373