• 5
服務式住宅
HK$ 32,000 - HK$ 138,000

海璇匯

香港北角渣華道133號 北角, 香港島

  • 實用面積 : 361 - 1063 平方呎
  • 建築面積 : -
    代理或發展商: 新鴻基地產發展有限公司屬下豪宅租務品牌Signature Homes
    最短租住期: 1個月
    周邊配套
    附近
    周邊配套數據:來自香港政府/www.data.gov.hk, ©香港政府。鐵路站名稱及其座標:©OpenStreetMap。REA不保證數據的準確性及正確性,並不負任何有關責任。

    海璇匯

    簡介:
    「海璇匯 Victoria Harbour Residence」位處北角臨海地段,向海住客盡享維多利亞港的宏闊海景和九龍半島的迷人景致。海璇匯是新地將旗下豪華住宅項目「海璇 Victoria Harbour」其第6座打造成的頂級服務式住宅,為Signature Homes又一出色傑作,與新地於維港兩岸綜合式大型發展項目的服務式套房酒店「四季匯 Four Seasons Place」及「港景匯 The HarbourView Place」一脈相承。

    位置:
    「海璇匯 Victoria Harbour Residence」享有港島主要幹道優勢,毗鄰港鐵北角站以及東區走廊,區內公共交通選擇亦多元化,住客前往中環核心商業區及港島各區輕鬆便捷。「海璇匯 Victoria Harbour Residence」擁有完善的交通網絡,為住客提供無可比擬的舒適與便利,是跨國企業高級行政管理人士的理想居所。

    價格

    一房單位 / 豪華一房單位

    建築面積: -

    實用面積: 361 - 458 平方呎

    由HK$ 32,000起
    由HK$ 32,000起

    兩房單位 / 兩房單位連書房

    建築面積: -

    實用面積: 529 - 603 平方呎

    由HK$ 55,000起
    由HK$ 55,000起

    三房單位

    建築面積: -

    實用面積: 813 - 1063 平方呎

    由HK$ 98,000起
    由HK$ 98,000起

    設施及服務

    • 設施

      • 住客更可享用「海璇 Victoria Harbour」尊貴頂級的私人住客會所「Club Vici」,休閒設施包括:室內外泳池、水力按摩池、兒童遊樂區、尊貴遊艇服務及設備完善的24小時健身室。
    • 服務

      • 由專業團隊擔任的服務大使提供貼心優尚的服務,為住客提供無憂無慮舒適生活的體驗。