Upton
  • 13
INTERIOR DESIGN

Upton

Sai Ying Pun - Upton

Project description

去年入伙的維港峰,由英皇發展,為西區近期較新的住宅物業,物業黑白色外型夠搶鏡,今次帶大家看看其中一個設計單位。

單位由Boss Design Ltd. 負責設計,面積逾千呎,屬一個3房戶,基本間隔無改動。全屋以簡約舒適為主題,大廳舖複合無縫地板,電視櫃亦用上木色加白色,梳化後面為feature wall,並加了一度黑色屏風,延長了牆身,突顯視覺效果。另一邊牆身用上淺藍色,牆上貼了蝴蝶,栩栩如生,增添單位生氣。

單位由一個六人家庭居住,小朋友房以動物為主題,衣櫃門柄用熱帶魚圖案,上層碌架床亦可見以電腦切割的小魚圖案,牆身印上貓爪及貓兒,看起來較活潑可愛,留意窗台已改裝為書檯。長者房間放設雙人床,及一個大衣櫃,因風水關係,床頭設有一個木屏風。主人房的雙人床放設一部鋼琴,為了慳位,將床褥騎上窗台,其餘地方留給大衣櫃。

廚房及浴室則保留發展商原有設計,是次設計及裝修費約60萬元。

Project details

Size:
1053 ft²
Project type:
3 bedrooms and 2 living rooms
Number of rooms:
3
Budget:
Not Applicable

Other showcases of this interior design company