The Hermitage
  • 17
INTERIOR DESIGN

The Hermitage

Olympic Station - The Hermitage

Project description

由信置發展的奧運站帝峯.皇殿,於2011年入伙,樓齡5年,於區內屬於有質素的物業。

今次介紹的設計示範,為帝峯.皇殿1個逾千方呎的單位,大廳長形設計,間隔好用,業主喜好杯中物,設計師特別於飯廳位加設一個小酒吧區,閒來可與朋友暢飲一番;客廳設計簡單,電視機後造一幅木製特色牆,牆身造一條掛架,可以擺放小飾物,點綴家居。

睡房設計簡單,地板舖上淺色纖維板,窗台新造一個櫃桶,方便儲物,更加善用空間。單位最大改動,是把細房改為書房,並將原本在走廊位的門口,改在主人房裡進出,以玻璃趟門分隔;設計師巧妙地利用書房的窗台設計一張L型書檯,兩人也可同時使用電腦。

廚房及浴室沿用發展商交樓標準,是次裝修費約50萬元。

Project details

Size:
1118 ft²
Project type:
3 bedrooms and 2 living rooms
Number of rooms:
3
Budget:
Not Applicable

Other showcases of this interior design company