The Harbourside
  • 13
INTERIOR DESIGN

The Harbourside

Kowloon Station - The HarbourSide

Project description

九龍站君臨天下,為全港知名的豪宅,名字充滿霸氣,不過單位內的裝修,就可以平宜近人一點,給予住客一種溫馨的感覺。

這個單位面積約1028方呎,戶主為兩夫婦,平時中港兩邊走,因此在這裡居住的時間不多。單位簡約設計,有點酒店風格,大廳的複合地板,加上綠色地氈,為室內增添不少自然元素。設計師特別於冷氣位裝了一個蓋,看起來就比較整齊。大廳內亦有不少木櫃,用作儲放物件,設計師指在櫃上放有神像,為單位加一些禪味。

為了擴大廚房的空間感,設計師把牆身拆除,改為4呎闊的大玻璃,以大趟門為間隔,加上黑鋼門框,顯得更加型格,亦與單位整體風格有強烈對比,地板舖設白色雲石磚,亦令廚房顯得光猛及高貴。

另外浴室亦是經過大改裝,舖磚為主,並於窗邊造了些凹位,方便放置衛浴用品, 另外洗手盆上下都設有玻璃鏡櫃,加上燈光效果,會令浴室顯得更為明亮。

客房設有一組衣櫃,加上直條後,看起來就比較不像衣櫃,像是一種特別的設計。主人房地方闊落,放置大床後仍可三邊落床,浴室隱藏在木趟門後面,看起來較整齊順眼。

Project details

Size:
1028 ft²
Project type:
3 bedrooms and 2 living rooms
Number of rooms:
3
Budget:
Not Applicable

Other showcases of this interior design company