Padek Palace
  • 12
INTERIOR DESIGN

Padek Palace

Kowloon City - Padek Palace

Project description

今次介紹的九龍城柏德豪廷一個面積約1,000方呎單位,改動不少,一入門口可見廚房已改為開放式,並設有一張bar枱,方便將食物送出,朝早在此進食一餐簡單的早餐也不錯。而這種改動,亦可以令整個大廳看起來更通透,空間感更大。而廚房內裡的工人房,現改為雜物房。

整個單位設計較有時代感,飯廳旁的整幅牆,均用上玻璃物料,客廳後的特色牆,則用上黑鋼物料。整個地下舖設灰色雲石,感覺華貴。單位設有不少層架,用來擺放業主喜愛的擺設,上方設有燈槽,令整個廳顯得更有層次感。

整個單位的儲物空間甚多,而且均以啡木色為主,較有大自然感覺。單位的「頭房」及「中房」的牆身已經拆去,改為用櫃間牆,以及走廊亦都有衣櫃,增加儲物空間。女主人房設地台底櫃,配合地台燈,照明上不會太單調,亦令睡房看起來更有層次感。男主人房亦設有大衣櫃,並附設一張貼牆的長書枱,方便在此工作或看書。

Project details

Size:
1006 ft²
Project type:
3 bedrooms and 2 living rooms
Number of rooms:
3
Budget:
Not Applicable

Other showcases of this interior design company