關於奬項

REA Group首次在大中華區舉辦「REA Greater China Awards 2018」,旨在表揚大中華區內的房地產及相關領域行業精英於過去一年的成就,以肯定他們的卓越服務質素,為行業定下新基準。

我們希望通過獎項肯定我們的客戶,通過分享他們的故事以提升房地產及相關領域的整體質素。

關於REA

REA Group為一間從事房地產的跨國數位廣告公司,總部位於澳洲。 REA Group 於亞洲的網絡,是亞太地區內領先的房地產數碼媒體平台之一。

REA在亞洲營運多個領先的房地產網站,包括香港的Gohome.com.hk及squarefoot.com.hk與及致力為中國買家提供海外房產訊息的Myfun.com;我們亦舉辦亞洲知名的海外房地產博覽會SMART Expo。

我們的願景是通過提供全面的樓盤資料及房地產資訊,幫助搜尋物業的人士及服務提供者,在每一個階段為他們提供協助,從而「改變世界體驗房地產的方式」。

「REA Greater China Awards 2018」將涵蓋以下獎項類別
  • 最佳地產項目
  • 最佳地產服務
  • 最佳家居生活品牌