環球

樓市快訊「一帶一路」 - 機遇與挑戰

中國於年倡議的「一帶一路」計劃,涵蓋亞洲、歐洲、中東和非洲沿線六十五個國家,涉及逾千億美元的資金。「一帶一路」目前主要投資於亞洲能源及基建項目。中長期而言,希望能夠與內地多個行業產生協同效應..

樓市快訊2018年歐洲新興投資市場

房地產專家常常否定政治因素對熾熱的物業市場有重大影響:軍事政變有影響過泰國的物業升幅嗎?一次也沒有。加拿大左傾自由黨有否把過去10年保守黨建立的親商環境毀於一旦?

樓市快訊穩定經濟前景支持今年上海寫字樓成交

去年新竣工上海寫字樓數量龐大,拖累整體銷售表現,令2017年首11個月寫字樓總銷售面積,同比下跌一半以上至132.4萬平方米。然而,該城市寫字樓價格卻保持穩定。受穩定的經濟前景及收益率所支持..

品味生活張永恒娓娓道來 - Chalermnit Art De Maison

張永恒(Stanley)認為每個高端發展項目背後都有其故事,而每段故事皆可引起潛在買家的興趣。在加拿大出生、現任職至匯銷售及項目總監的Stanley,想跟每個來到國際物業展銷會的準買家分享這些..

樓市快訊2018年亞洲市場走勢

香港以外還有許多城市可作投資,但當然每個地產市場有其利與弊。2018年,除了要了解各地市場表現,還要掌握大趨勢:千禧世代已準備入市;空間匱乏的城市日漸流行共居...

樓市快訊2018年內房市場將趨於穩定

自2016年9月以來,中國各地出台密集式房地產相關調控政策,有效遏制熱點城市房價過快上漲。回顧2017年,內房市場可算是穩中有升。住房銷量同比增幅逐步下降,一二線城市降幅明顯,三四線城市則...

樓市快訊美國明年加息 隨時遠超預期

美國聯儲局已經公布本年度第三次加息的消息,增加利率0.25厘,市場上就明年的美國加息幅度作出不同的預測,主流意見預測美國加息都是兩次起(佔起過90%)三次止(佔超過60%),至於超過三次...

樓市快訊中國物流物業受惠網上零售

今年阿里巴巴在雙十一(11月11日)的網上銷售額再創歷史新高,達到1,682億元(人民幣‧下同),比去年增長39%,也比2016年的增長率32%高。

樓市快訊回顧2017年5個熱門市場的發展

2017年將接近尾聲,面對樓市泡沫危機(或在香港發生)、加息及中國對外投資放緩等不利因素,有必要回顧今年熱門市場的發展。

樓市快訊倫敦新投資機遇 - The Broadway

在倫敦各個重建區域中,也許以西區最令人期待。西敏市位處倫敦市中心SW1區,是為人熟悉的地標,該區曾在電影場景、屏幕保護程式,甚至售樓書中出現過。