品味生活

品味生活風水之鐵閘

香港的屋邨或有一定年份的屋苑,在大門外習慣多加一道鐵閘,除了用作防盜外,還能打開大門通風,讓空氣流通。

品味生活恬謐簡約

室內設計公司Liquid Interiors受屋主兩姊妹所託,把空空如也的單位轉變成簡約和諧的居停。

品味生活Francfranc聖誕提案

為你推薦家品店Francfranc 三大聖誕提案

品味生活油麻地的市區地利

油麻地旺角一帶的舊樓群,主要提供一及兩房細戶,銀碼相對較小,位處市區地段,交通便利。

品味生活【米蘭站幫妳驗手袋】米蘭站於Carousell提供免費驗證服務

Carousell 旋轉拍賣宣布與米蘭站合作,提供可信及可靠的網上買賣體驗,米蘭站將會為 Carousell 擔任把關的角色......

品味生活【聖誕特輯】聖誕商場打卡大特集

又到聖誕,想去邊度玩? 今次squarefoot為大家搜尋各區商場,睇下佢哋聖誕有乜搞作,好多打卡位都可以留意

品味生活港灣豪庭廣場「冬日愛心狗狗領養舞會」

為流浪毛孩尋覓新家庭, 讓牠們過一個溫暖的聖誕節。

品味生活一錘定音

專為時尚家居而設的眩目雕塑。

品味生活上海三大神器

自古以來,上海已是經濟繁榮的城市,歸功於乎合風水條件的港口及河流(黃浦江)。

品味生活溫馨居停

室內設計公司Decor House以自然美學和家居科技,打造這個大埔居所。