人氣博客

人氣博客汪敦敬:樓花磨合期開始

居屋抽籤後,果然不少購買力回流市場!令本來受居屋凍結效應最深的居屋市場和600萬以下私樓巿場成交回暖。

人氣博客王家安:中國樓市 - 海市蜃樓的城隍廟 (下)

上回說到,要在中國做按揭時一擊即中,其實不用到城隍廟求籤,只需要一個可靠的地產經紀。

人氣博客奧山千香子:山手線新站有發展大計

山手線新站名稱終於公佈,命名為「高輪Gateway」,該站位於品川站和田町站之間......

人氣博客廖偉強:地產代理要有賣座保證

納米樓是近年市場熱捧的單位,原因是樓價不斷上升,漸漸淘汰了部分原本有能力入市的買家。

人氣博客劉圓圓:建期付款免抬錢上會方法

早年新盤暢銷,發展商為買家提供多種付款方式,除了即供及建築期付款方法之外,還有不同的發展商按揭計劃...

人氣博客中美休戰恐慌完 樓價大跳水可免

「習特會」談判氣氛融洽,雙方決定暫時「休戰」90天

人氣博客脫苦海:回報上升反映加息效應

差餉物業估價署最新公布10月私人住宅指數,售價指數報380.3上月跌2.4%,連跌3個月。

人氣博客土耳其物業 回報高風險也高

筆者一位朋友展示他租住的近千呎複式單位,租金每星期可達800美元,回報非常可觀!

人氣博客劉嘉輝:利好因素漸現 後市有待觀察

全球聚焦、甚至左右全球經濟走勢的中美貿易戰,在「習特會」後暫時偃旗息鼓,在90天緩衝期內甚至有望達成協議

人氣博客奧山千香子:日本升幅最強樓王頭三位在何處?

日本這幾年的樓價走勢如何,熟悉當地樓市的都心裡有數,剛出版的財經雜誌周刊Diamond