品味生活

百佳呈獻夏「日」祭 零食

踏入炎炎夏日,大家都各自尋找消暑好去處,而日本每年舉辦的夏日祭更已成為傳統,大家可有想過於香港渡過夏日祭?GREAT在7月期間舉行限定和風 の 夏「日」祭,帶來近百款日本特式零食,GREAT將帶大家走進零食大國的國度,透過美食安坐家中享受東瀛夏祭!

為女仕精心打造 Takara夏日鮮果美顏汽酒

GREAT於今個夏天特別為一眾女仕引入日本燒酒市埸主導品牌之一、Takara的夏日鮮果美顏氣酒,混入了養顏配方,酒精含量只有3%,並且加入鮮果汁,令汽酒容易入口,味道鮮甜,並且有美顏功效,定必令眾女仕為之瘋狂,愛不惜手!口味包括香桃、荔枝及菠蘿。



GREAT 亦引入一系列日本Choya鮮果梅酒,梅酒清香甘甜,加入當地出產蜂蜜及特式夏日鮮果,增添仲夏味道,並有芒果、柚子及檸檬三款口味可供選擇,冷熱飲用皆宜。



除酒精飲品外,GREAT亦引入老少咸宜的Oshima Milmake牛奶調味粉,備有多款口味,可以根據個人喜好為牛奶調味,包括咖啡、可可粉、香蕉、蜜瓜、焦糖及香茶。



和風日系零食 新奇配搭新滋味

天氣酷熱,來一件冰涼曲奇又如何?全新引入不二家限定版冰極朱古力曲奇及宇治抹茶曲奇,不但可以如一般曲奇一樣於室溫享用,雪凍後更別具風味,曲奇於雪凍後會變得冰凍鬆脆,加上朱古力帶來的香濃甜味,帶來全新食法衝擊味蕾。GREAT亦引入另一款桃哈多激薄綠茶曲奇,厚度只達 3mm,令曲奇無比鬆脆,再加上香濃綠茶朱古力塗層,激薄曲奇散發出濃厚的日系風味,絕對不能錯過!



可爾必思是一種日本飲料製造商Calpis的飲料。Calpis創新推出可爾必思乳酸啫喱棉花糖,外層鬆軟的棉花糖,配搭著煙韌的可爾必思酸甜啫喱軟心,大家定必一試難忘!



日系零食,當然少不了特式的Wasabi芥末口味!今次GREAT搜羅了各款Wasabi 芥末味零食,其中推介的是卡樂B品牌所推出的Wasabi 芥末蛋黃醬味薯片,這耳目一新的全新配搭!同埸加映的還有由Ikedaya所推出的Wasabi 芥末味蝦片,口感鬆脆,加上Wasabi芥辣,滋味十足!



另外少不了的當然是朱古力,GREAT推介的明治出品,香蕉朱古力,外層的香蕉朱古力脆皮包著香濃的朱古力,清甜的香蕉味朱古力外層,漸變為香濃的朱古力,口感十分豐富!GREAT更引入了金必氏推出的銀座穀物朱古力和白朱古力餅乾,輕便設計的包裝,方便隨時隨地享受香濃美味的朱古力。



過百年歷史傳統烏冬 自家製讚岐冷烏冬

GREAT 帶來了日本十分受歡迎的石丸讚岐烏冬,來自香川縣讚岐市,其後被名為讚岐烏冬。使用獨家傳統方法製作的石丸讚岐烏冬,麵條厚身,口感豐富具嚼勁。除了石丸讚岐烏冬外,GREAT亦引入了山宇冷麵專用湯,味道濃郁,與石丸讚岐烏冬更是絕配!

GREAT更特別於網站開設和風の夏日祭的購買專頁,讓您可輕鬆購買。



www.greatfoodhall.com