品味生活

GREAT推出「英國美食節」

GREAT舉行「英國美食節」,引入超過百款精選美食。由早餐到晚餐,讓你輕鬆感受英國經典美食!

全新Burts獨家Guinness黑啤味薯片

GREAT為大家帶來了這款全新Burts健力士黑啤味薯片,沿用 Burts 的傳統人手烤薯配方,不含人工香料,色素及味精,並於製作過程中混合健力士獨家烘焙的大麥和啤酒花,薯片較深色,薯味濃郁香脆之餘更帶有香醇黑啤味。啤酒與薯片向來是看球賽的最佳配搭,今次世界盃絕對不可錯過健力士黑啤味薯片!



創新配搭體驗英國小食風味

注重顧客健康的Quibbles品牌推出多款果仁小吃,選用優質材料,全天然調味料製作,甚至連烤焗都用上自家的油,每一細節都一絲不苟地為顧客的健康設想,包括辣椒蜜糖花生、腰果、杏仁及紅莓,打造成最健康的零食之一,為你送上滋味小吃。



夠薑小吃

GREAT帶來超過150年歷史及製餅經驗的著名品牌Fox's ,其出產的薑味曲奇更是直接把薑切碎成茸加入曲奇中,曲奇鬆脆之餘,更薑味香濃,成為醒胃零食之選。



有機飲品

另推介James White 飲料公司的Beet It 有機紅菜頭汁,這是全英國首個品牌推出的紅菜頭汁,全天然有機的紅菜頭汁混合蘋果汁製成,味道清甜。



Welsh烤羊

GREAT推介威爾斯全隻烤羊,威爾斯羊獲歐盟委員會的受保護地理性標示 (Protected Geographical Indication,簡稱PGI) 的產地認證,透過可持續養殖方法,由羊隻出生到羊肉出產的每一個過程均受嚴格監控,並透過天然選擇性繁殖方法改善羊肉質素。烤羊每日由GREAT特設的特大烤爐即場烘焗,配上GREAT 總廚的自家調味,外皮香脆之餘肉質鮮嫩,更以香草引發出羊肉的獨特滋味。

海福特牛肉

GREAT 亦引入了英國皇室認證優質頂級的海福特牛肉。牛隻由一班精挑細選出來的英國農民專家悉心照料,令海福特牛肉成為頂級的牛肉,全程追溯自農場到餐桌,肉汁豐富鮮嫩,定是信心之選!



英國特式鬆餅

英國下午茶文化源遠流長,鬆餅更是傳統必備點心之一。GREAT將特別於美食節期間推出多款英國特式鬆餅,由自家餅房天天即場新鮮焗製,熱騰騰的鬆餅配上超過100年歷史的英國品牌Rodda's 忌廉及果醬調味,鬆軟的口感,加上香滑的忌廉及不同的果醬,包括葡萄乾、杏仁、車厘子、和檸檬小紅莓,讓您享受一個悠閒而尊貴的英式下午茶時光。



GREAT更特別於網站開設英國食品節的購買專頁,讓您可輕鬆購買。

www.greatfoodhall.com